摄影大赛

photography contest
您的位置 首页 > 活动聚焦 > 摄影大赛 > 正文

摄影大赛活动报道——由院学生会宣传部举办的“魅力上海”摄影大赛评比活动

发布时间:2017-05-08 15:38:19   来源:   

        5月25日中午,由院学生会宣传部举办的“魅力上海”摄影大赛评比活动在海事学院宝山校区底楼大厅正式举行.此次评比活动以民主投票的形式展开,每位参赛选手的摄影成果在宣传板报上一一呈现,全体学生可以根据展示的作品投票选出他们心目中最优秀的参赛选手,然后由宣传部工作人员按票数多少评选出最后的胜出者.
       在投票过程中,每位选手都可以为自己拉票, 在展示作品面前观赏的同学络绎不绝,同学拉票及投票竞争相当激烈。期间,期间对此次摄影大赛对在院学生进行了采访,同学们对这次摄影大赛的举办发表了自己的感想并寄予了希望。
       在4月21日的时候,由宣传部的同学找到了我校教摄影和素描的老师对这次摄影作品进行了选票。经过两天的展出和评比,还有老师的选票,最后的获奖名单是——在评比活动的最后,各位参赛选手都谈了自己对此次大赛的看法并对自己的作品作了简要的描述。
此次活动不仅推广了摄影知识,而且提高了广大摄影爱好者的技术水平,展示了参赛者的摄影技术、想象力和审美能力。其旨在于挖掘同学们身边的精彩内容,着重刻画大学生朝气蓬勃的青春,让大家更多的了解校园文化活动本身的魅力,扩展同学们的艺术视野,弘扬大学生积极向上的精神风貌!

上一篇:2016年光大社区摄影大赛圆满收官——本次摄影比赛从6月15日启动,至7月31日截稿,
下一篇:休闲廊坊 华彩四季”旅行随手拍微信摄影大赛启动

友情链接 Link